Toulouse-Lautrec-Schule

Der Verein Herzenswünsche e.V., Sitz in Münster, unterstützt die Schülerinnen und Schüler der Toulouse-Lautrec-Schule seit über 10 Jahren sehr aktiv. Dies geschieht z.B. durch die Finanzierung des Therapeutischen Reitens, derzeit für zwei Klassen und zahlreiche „Wunscherfüllungen“ für einzelne Schülerinnen und Schüler.

Am 04.06.2019 ermöglicht Herzenswünsche e.V., vertreten durch Frau Wera Röttgering eine ganztägige Fahrt für  alle Schülerinnen und Schüler und alle Beschäftigten  der Schule in den Belantis-Freizeitpark/Leipzig. Avisierte Teilnehmerzahl 250 Personen. Alle anfallenden Kosten für die Beförderung, die Entrittsgelder und eine begleitende Krankenschwester werden von Herzenswünsche übernommen!!!